0

Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei

Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Chorizo
1 Paprika gelb
1 Paprika rot
1 Fleischtomate
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 EL saure Sahne
1 Prise Chilischote
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Paprikas putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3
Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Schritt 3/3
Alles miteinander mischen und in geölte kleine Auflaufförmchen geben, je 1 EL Sauerrahm zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einzeln nacheinander aufschlagen und vorsichtig über jedes Gratine geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Min. stocken lassen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bohemia Cristal 093 006 012 Weinkelche ca. 350 ml aus Kristallgl
VON AMAZON
28,68 €
Läuft ab in:
ROMMELSBACHER EKO 376/G ElPresso cristallo - elektrischer Espres
VON AMAZON
Preis: 94,99 €
63,99 €
Läuft ab in:
Canett Furniture Rosey Weinfass Weinregal Aus Holz Flaschenregal
VON AMAZON
526,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages