0

Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
Paprika gelb
1
1
1
kleine Zwiebel
4 EL
1 Prise
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Paprikas putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3
Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Schritt 3/3
Alles miteinander mischen und in geölte kleine Auflaufförmchen geben, je 1 EL Sauerrahm zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einzeln nacheinander aufschlagen und vorsichtig über jedes Gratine geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Min. stocken lassen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages