Tomaten-Paprika-Gratin mit Spiegelei
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
286
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 286 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 28,6 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 24,6 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 158 mg | (166 %) | ||
Kalium | 721 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 190 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 226 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Die Paprikaschoten und die Peperoni waschen, putzen und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Das Weißbrot in Streifen schneiden.
3.
Die vorbereiteten Zutaten in eine geölte Auflaufform füllen und mit dem restlichen Öl überträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit dem Rosmarin und dem Parmesan bestreuen. Den Wein angießen.
4.
Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Kurz herausnehmen, die aufgeschlagenen Eier darauf setzen und weitere ca. 10 Minuten im Ofen stocken lassen.
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