0

Paprika mit Kidneybohnen-Füllung dazu Maischips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika mit Kidneybohnen-Füllung dazu Maischips
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen.

Schritt 2/3

Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Bohnen zugeben, vom Feuer nehmen, mit Salz (nicht zuviel, da noch Käse darüber kommt) und Tabasco abschmecken. In die Paprikaschoten füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Koriander grob hacken und auf die Bohnen streuen. Mit den Chips belegen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Min. überbacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KEYNIS Mandoline Edelstahl Material Gemüse Schneidemaschine Green Cutter Slicer Gemüseschneider 5 in 1 (grün)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Jeteven lautlos Doppelglockenwecker mit Nachtlicht,Analog Quarzwecker mit lautem Alarm,kein Ticken, geräuschlos
VON AMAZON
10,29 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
51,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages