0
Drucken
0

Paprika mit Kidneybohnen-Füllung dazu Maischips

Paprika mit Kidneybohnen-Füllung dazu Maischips
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Paprikaschoten
200 g Kidneybohnen Dose
1 Schalotte
1 TL Tomatenmark
1 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
80 g Cheddar-Käse gerieben
1 Tüte Tortilla-Chips
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ Bund Koriander
Salz
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen.

2

Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

3

Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Bohnen zugeben, vom Feuer nehmen, mit Salz (nicht zuviel, da noch Käse darüber kommt) und Tabasco abschmecken. In die Paprikaschoten füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Koriander grob hacken und auf die Bohnen streuen. Mit den Chips belegen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Min. überbacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Villeroy & Boch 12-6403-1760 Daily Line Saucenlöffel, Edelstahl
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
WMF De Luxe Salz und Pfeffermühle-Set 3-teilig, befüllt, Keramikmahlwerk, Edelstahl Cromargan, Glas, Gewürzmühle für Salz, Pfeffer, Chillischoten, getrocknete Kräuter, H 14 cm, Ø 6 cm, schwarz/weiß
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
52,99 €
Läuft ab in:
Nici 38171 Tasse "Allerliebste Oma" Porzellan
VON AMAZON
10,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages