Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprikasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikasalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
12 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
Paprikaschote Je 3 rote und gelbe
125 ml
3 EL
4
150 g
kleine schwarze Oliven
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schritt 2/5
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln, auf das Backblech mit der Hautseite nach oben legen und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen, dann die Vierteln in kleinere Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann in 1 EL Öl kurz anbraten.
Schritt 4/5
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Paprika, Knoblauch, Oliven und Basilikum mischen und in eine Schüssel geben.
Schritt 5/5
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages