0

Paprikasuppe mit Fleischbällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikasuppe mit Fleischbällchen
0
Drucken
230
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 EL
500 g
1 ½
Hühnerbrühe (Instant)
1
Kalbsbratwurst ungebrüht
1 EL
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Paprika waschen, putzen, längs vierteln, entkernen, weisse Innenhäute entfernen, mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 15 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und sich bräunt, dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dann in der Brühe ca. 15 Min. kochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/5
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klösschen in die Pfanne drücken und rundum hellbraun anbraten.
Schritt 4/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein zerschneiden.
Schritt 5/5
Paprika, Fleischklösschen und Frühlingszwiebeln zur Kartoffelsuppe geben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Joghurtbereiter LCD Display 30W mit Timer 180ml 8 Portionsgläser, Joghurt Maker Glasbehälter mit Schraubdeckel, Edelstahl
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Elfeland LED Licht Pad Helligkeit dimmbar Leichtkasten A4 Leuchttisch Tragbare Zeichnen Light Pad mit USB Kabel Malen Pad Ideal für Malen Skizzierung Animation Zeichnung
VON AMAZON
19,49 €
Läuft ab in:
STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages