Parika mit Käsefüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Spitzpaprikaschoten
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- 1 Lauch
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Crème fraîche
- 100 geriebener Käse
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheBasilikumPaprikaschoteSpitzpaprikaschoteZucchiniMöhreZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rote Paprikas waschen, vierteln, entkernen.
2.
Grüne Paprikas waschen, halbieren und entkernen.
3.
Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel Fleisch herausschaben, so dass Schiffchen entstehen.
4.
Karotten schälen und fein würfeln.
5.
Lauch waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.
6.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
7.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
8.
Karotten, Lauch, heraus geschabtes Zucchinifleisch, Schalotten, Knoblauch und Creme fraiche verrühren. Gehackten Basilikum untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikas und Zucchini damit füllen und mit Käse bestreuen. Mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken.
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