2

Pasta mit Balsamico-Linsen-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Balsamico-Linsen-Gemüse
2
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und mit kochendem Wasser kurz überbrühen. Anschließend eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Linsen zugeben, kurz mitschwitzen und den Fond angießen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren 25-30 Minuten garen.

Schritt 2/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Trauben waschen und halbieren. Die Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken und die Trauben unterrühren. Die Nudeln abgießen, mit dem Linsengemüse mischen, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit den Lauchzwiebeln und Pinienkernen bestreut und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Wir haben die Zubereitungszeit der Linsen auf 25-30 Minuten verkürzt.
 
Leider nur 1 Stern für die Idee. Belugalinsen werden nicht eingeweicht und haben eine Garzeit von 20 - 25 Minuten, je nach Alter Hülsenfrüchte. Nach 45 Minuten Garzeit sind sie verkocht, durchweicht und haben einen Großteil ihres nussigen Geschmacks verloren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages