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Pasta mit Brotbröseln und Knoblauch
5
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
791
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 791 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 97 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 28,4 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 516 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 393 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 Bund Petersilie ca. 40 g
- 1 Bund Basilikum ca. 30 g
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 300 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 75 g Schmelzkäse pur
- 50 g frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
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Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen, mit dem Mehl bestauben, verrühren, Farbe nehmen lassen und mit der Milch und der Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln und anziehen lassen.
2.
Den Käse sowie die Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die fertig gegarten Spaghetti abgießen, in die Sauce geben, kurz durchschwenken und in vorgewärmte Teller anrichten. Nach Belieben mit Parmesanspänen und Bröseln bestreut servieren.
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