0

Pasta mit Hackfleisch und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Hackfleisch und Tomaten

Pasta mit Hackfleisch und Tomaten - Ein Klassiker mal mit viel Gemüse und frischem Basilikum.

0
Drucken
600
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
400 g
3 EL
400 g
1 Schuss
400 g
2 Stiele
1 TL
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln.

Schritt 2/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack darin bei starker Hitze in 3–4 Minuten krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten mitbraten, dann mit Rotwein ablöschen. Die Hälfte der Tomaten zugeben und bei sehr kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

Schritt 4/5

Nach der Garzeit restliche Tomaten und Oregano zur Sauce geben und 5 Minuten mitköcheln lassen, dann Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages