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Pasta mit Kürbiskern-Pesto

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Pasta mit Kürbiskern-Pesto
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
744
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen und grob zerkleinern. Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft und beide Ölsorten im Mixer pürieren.

2.

Ricotta und Pecorino in Stückchen schneiden. Zufügen und nochmals pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Olivenöl erhitzen und die Basilikumblättchen darin in einigen Sekunden braten.

4.

Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert744 kcal(35 %)
Protein23 g(23 %)
Fett33,3 g(29 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
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