Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1
100 g
3 EL
600 g
200 ml
400 g
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Pancetta in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Chili, Knoblauch und Zwiebeln in heißem Öl 2-3 Minuten leicht anschwitzen, Brokkoli zugeben, 1 Minuten mitschwitzen und die Brühe angießen. 6-8 Minuten zugedeckt dünsten.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und unter das Gemüse schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten