0

Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne

Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 g
400 g
sehr frisches Thunfischfilet
1 Stange
1 Handvoll
2
1
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfeln schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und fein hacken. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit den Tomaten, Sellerie und Rucola unter den Thunfisch mengen. Das Öl untermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die abgetropften Nudeln auf Teller verteilen und darauf das Tatar verteilen. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages