0
Drucken
0

Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne

Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
50 g Pinienkerne
400 g sehr frisches Thunfischfilet
1 Stange Staudensellerie
1 Handvoll Rucola
2 Tomaten
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfeln schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und fein hacken. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit den Tomaten, Sellerie und Rucola unter den Thunfisch mengen. Das Öl untermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Die abgetropften Nudeln auf Teller verteilen und darauf das Tatar verteilen. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages