0

Pasta mit Spargel und Geflügel

Pasta mit Spargel und Geflügel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Jodsalz mit Fluorid
500 g
grüner Spargel
4 EL
100 ml
trockener Weißwein
4
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in Salz al dente kochen.
Schritt 2/4
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen längs halbieren und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt 5-6 Minuten gar schmoren lassen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/4
Die Hähnchenbrüsten abbrausen und trocken tupfen. Kurz im restlichen Öl anbraten und den Fond zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/4
Die abgetropften Nudeln unter den Spargel schwenken und abschmecken. Auf Tellern anrichten und die in Scheiben geschnittenen Hähnchenbrüste dazu legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages