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Pasta mit Spinat und Ricotta

Pasta mit Spinat und Ricotta
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1379
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosinen im Zitronensaft einweichen.
Schritt 2/6
Spinat waschen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen, dann abgiessen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken.
Schritt 3/6
Dann den Spinat in heisser Butter mit Olivenöl ca. 3 Min. andünsten, Knoblauch dazupressen, Rosinen, Sahne, Gemüsebrühe und die Hälfte vom Ricotta zugeben, verrühren und ca. 8 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/6
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 5/6
Pinienkerne ohne Fett anrösten.
Schritt 6/6
Nudeln abgiessen, kurz abtropfen lassen, mit Spinatsauce und Pinienkernen mischen und mit restlichem Ricotta bestreut anrichten.

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