0

Pasta mit Spinat und Ricotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Spinat und Ricotta
0
Drucken
1379
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
600 g
70 g
½
Zitrone Saft
2 EL
2 EL
2 EL
1
4 EL
150 ml
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosinen im Zitronensaft einweichen.
Schritt 2/6
Spinat waschen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen, dann abgiessen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken.
Schritt 3/6
Dann den Spinat in heisser Butter mit Olivenöl ca. 3 Min. andünsten, Knoblauch dazupressen, Rosinen, Sahne, Gemüsebrühe und die Hälfte vom Ricotta zugeben, verrühren und ca. 8 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/6
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 5/6
Pinienkerne ohne Fett anrösten.
Schritt 6/6
Nudeln abgiessen, kurz abtropfen lassen, mit Spinatsauce und Pinienkernen mischen und mit restlichem Ricotta bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VIDEN Unter dem Tür-Fegen-Wetter-abisolierenden Tür-unteren Dichtungs-Streifen, Zugluftstopper für Türen Schalldichtung Warme und Kälte Blocker Staubdichtung Wetterfest Fensterdichtung
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9002F beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 7,5 m Aktionsradius, 2,0 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Blau & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages