0

Pastasalat mit Oliven, Sardellen und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastasalat mit Oliven, Sardellen und Kapern
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
200 g
4 EL
1 EL
6
50 g
schwarze Oliven ensteint
2
grüne Peperoni eingelegt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
30 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen, put¬zen, in Streifen schnei¬den. Tomaten abtropfen lassen, klein hacken. Casarecce in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Toma¬ten da¬rin ca. 5 Minuten langsam anschwitzen, Kapern zugeben und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/2
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen. Parmesan darüber hobeln, Anchovis, Oliven und in Scheiben geschnittene Peperoni untermengen. Essig, Zitronensaft, Öl und Petersilienblätter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Min. ziehen und abkühlen lassen, anschließend servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages