Pasteten mit Schellfisch-Lachs-Füllung
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
834
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 834 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 5,4 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 16,1 mg | (134 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 933 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 267 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 136 μg | (68 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,4 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 292 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig ausrollen und Kreise von ca. 10-12 cm Durchmesser ausstechen.
2.
Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
3.
Butter und Mehl in einem Topf aufschäumen lassen, Milch angießen und unter Rühren ca. 8-10 Min. dicklich einköcheln lassen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, dann mit zerpflücktem Fisch und Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ränder der Teigkreise mit Ei bepinseln und in die Mitte Füllung setzen. Ränder an den Seiten zu Dreicken hochziehen und zusammendrücken. Außenseiten mit restlichem Ei bepinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. goldbraun backen.
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