0

Patatesalat mit Rucola und Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Patatesalat mit Rucola und Thunfisch
249
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett4,19 g
gesättigte Fettsäuren0,66 g
Eiweiß / Protein17,32 g
Ballaststoffe5,71 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien249
1 Portion enthält
Brennwert249
Eiweiß/Protein/g17,32
Fett/g4,19
gesättigte Fettsäuren/g0,66
Kohlenhydrate/g36,86
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g5,71
Cholesterin/mg18,73
Vitamin A/mg1.589,64
Vitamin D/μg1,19
Vitamin E/mg0,73
Vitamin B₁/mg0,21
Vitamin B₂/mg0,19
Niacin/mg12,14
Vitamin B₆/mg0,78
Folsäure/μg65,14
Pantothensäure/mg1,37
Biotin/μg4,81
Vitamin B₁₂/μg0,88
Vitamin C/mg24,07
Kalium/mg1.082,54
Kalzium/mg171,33
Magnesium/mg74,76
Eisen/mg1,82
Jod/μg1,5
Zink/mg0,95

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
kleine Peperoni
1 EL
1 Prise
1
2
20 g
150 g
Joghurt fettarm
2 EL
150 g
1 Stange
80 g
150 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Peperoni und Süßkartoffeln darin unter Rühren 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Zucker würzen, ca. 100 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten danach den Deckel entfernen und weitere 5-6 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Süßkartoffeln abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren und quer in fingerdicke Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streife schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Sellerie waschen und klein schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Schüsseln verteilen und mit dem Joghurtdressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages