0
Drucken
0

Pesto aus Oliven und Pistazien

Pesto aus Oliven und Pistazien
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 280-300 g
4 Knoblauchzehen
Pitazienkerne online kaufen120 g ungesalzene Pistazienkerne
1 EL grüne Pfefferkörner zerstoßen
2 EL Zitronensaft
150 g schwarze Oliven entsteint
150 g Parmesan gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Pistazienkernen, den Pfefferkörner, dem Zitronensaft, den Oliven und dem Parmesan zusammen für ca. ca. 30 Sekunden in einer Küchenmaschine pürieren. Ersatzweise können Sie die Zutaten auch in einem Mörser zerstoßen.
2
Das Olivenöl langsam dazu gießen, unterrühren und alles zu einem Pesto vermischen, mit Salz abschmecken. Randvoll in Gläser füllen, mit wenig Öl bedecken und in Kühlschrank, gut verschlossen aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages