2

Pesto aus Möhrengrün und Mandeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pesto aus Möhrengrün und Mandeln
2
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
Mandelkerne geschält
100 g
frisches Möhrengrün
2
75 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Das Möhrengrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und den Parmesan fein reiben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Möhrengrün, die Mandeln und den Knoblauch im Blitzhacker pürieren. Dabei nach und nach das Olivenöl untermixen bis ein sämiges Pest entstanden ist.
Schritt 3/3
Zum Schluss den Parmesan nur noch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nur die Blätter und die feinen Stiele.
 
Hallo! Verwende ich für dieses Pesto nur die Blätter oder auch die Stiele des Möhrengrüns?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
127,48 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages