Pesto aus Möhrengrün und Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto aus Möhrengrün und Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
Mandelkerne geschält
100 g
frisches Möhrengrün
2
75 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanMandelkernKnoblauchzeheSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Das Möhrengrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und den Parmesan fein reiben.
2.
Das Möhrengrün, die Mandeln und den Knoblauch im Blitzhacker pürieren. Dabei nach und nach das Olivenöl untermixen bis ein sämiges Pest entstanden ist.
3.
Zum Schluss den Parmesan nur noch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Hallo! Verwende ich für dieses Pesto nur die Blätter oder auch die Stiele des Möhrengrüns?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nur die Blätter und die feinen Stiele.