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Pesto-Lammkeule mit buntem Gemüse

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Pesto-Lammkeule mit buntem Gemüse
648
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett48,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein44,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien648
Kohlenhydrate/g8
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
2
2
2 EL
50 ml
trockener Wermut
1 Glas
4
200 g
Töpfchen Basilikum
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lammkeule trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer, sowie Pesto Rosso einreiben. In einen flachen Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 60-70 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Nach 30 Minuten in den Bräter geben. Bratensatz mit Wermut ablöschen und den Lammfond angießen. Zucchini abspülen und in dickere Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und halbieren.

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Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2

Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini hineingeben und ca. 5 Minuten braten. Tomaten zufügen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen und unter das Gemüse heben. Lammkeule aus dem Fond nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Bratenfond durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen, in den Fond einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkeule in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce und dem Gemüse anrichten.

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