Kasslerbraten mit buntem Gemüse

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Kasslerbraten mit buntem Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Kassler Kotelett (gepökeltes, geräuchertes Schweinerippenstück)
Pfeffer aus der Mühle
3
400 g
500 g
300 ml
½ Bund
frischer Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferZucchiniTomateKartoffelThymian

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Den Fettrand leicht einschneiden, mit der Fettseite nach unten in den Bräter legen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Bräter auf die unterste Schiene im Backofen stellen und 40 Minuten braten. Das Bratstück wenden und die Hitze auf 160°C Ober- und Unterhitze reduzieren.
2.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Thymian abbrausen und die Blättchen abzupfen. Das Gemüse um den Braten legen, die Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und noch weitere 30-40 Minuten schmoren lassen, bis auch das Gemüse gar ist. Den Kassler in Scheiben geschnitten mit dem Gemüse servieren.

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