Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen
(1 Bewertung)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 211 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Cappelletti darin unter regelmäßigem Wenden braten.
2.
Tomaten waschen, putzen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Sofort in sehr kaltem Wasser abschrecken.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben, Cappelletti und Mozzarella auf 2 Tellern anrichten. Mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und Olivenöl beträufeln.
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