Pfannkuchen mit Käsecreme
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 414 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 279 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 165 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Milch und Salz glatt rühren. Die Eier sowie die Kräuter zugeben und zu einem relativ flüssigen Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Evtl. noch etwas Milch zugeben.
2.
Den Ofen auf 50°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Etwa 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und eine Keller Teig hineingeben. Dabei die Pfanne drehen, sodass sich der Teig gleichmäßig dünn verteilt. Das Crêpe goldbraun backen, wenden und auch von der zweiten Seite goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen, auf Teller setzen und im Ofen warm halten. Aus dem Teig so nacheinander ca. 7 weitere Crêpes backen.
4.
Die fertigen Crêpes mit Frischkäse bestreichen, auf Teller setzen, zur Mitte hin einschlagen und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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