Pikante Waffeln mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Waffeln mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
400 g
200 ml
4
1 TL
100 g
Öl für das Waffeleisen
4
Paprikaschoten (je 2 rote und gelbe)
50 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMilchMehlButterZuckerZucker

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, mit Milch pürieren. Eier mit 1/2 TL Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben, Mehl unterheben.

2.

Waffeleisen aufheizen, etwas einölen und nach und nach dicke grüne Waffeln knusprig backen, im Backofen warm halten. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden.

3.

Butter erhitzen, Zucker darin karamellisieren, Paprika dazugeben, 5 Minuten dünsten. Paprika auf eine Hälfte der Waffel geben, zweite Hälfte darüber klappen.