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Pikanter Kuchen mit Chorizo und Tomaten
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
1812
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.812 kcal | (86 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 146 g | (126 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 14,6 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin K | 52,7 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 31,1 mg | (259 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 385 μg | (128 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,8 mg | (147 %) | ||
Biotin | 122,5 μg | (272 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 14 μg | (467 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.716 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 1.017 mg | (102 %) | mehr | |
Magnesium | 152 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 11,6 mg | (77 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 15,9 mg | (199 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 66,5 g | |||
Harnsäure | 235 mg | |||
Cholesterin | 2.008 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- Butter für die Form
- 150 g Kirschtomaten
- 150 g Chorizo
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine flache, runde Form mit Butter ausfetten.
2.
Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen. Die Eier mit der Sahne und dem Käse verquirlen, den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa die Hälfte der Tomaten und Chorizostücke in der Auflaufform verteilen, die Eier-Sahne-Mischung darauf gießen. Die übrigen Tomatenhälften und Chorizoscheiben darauf legen und in die Masse eindrücken.
3.
Den Kuchen im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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