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Pikanter Kuchen mit Minze
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
1643
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.643 kcal | (78 %) | mehr | |
Protein | 78 g | (80 %) | mehr | |
Fett | 86 g | (74 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 139 g | (93 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,1 g | (44 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 5,2 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,9 mg | (191 %) | ||
Vitamin K | 32,6 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 22,1 mg | (184 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 488 μg | (163 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 54,8 μg | (122 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 1.544 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 1.932 mg | (193 %) | mehr | |
Magnesium | 179 mg | (60 %) | mehr | |
Eisen | 32,8 mg | (219 %) | mehr | |
Jod | 93 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 11,9 mg | (149 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,5 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 750 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Minze waschen, abzupfen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Anschließend fein hacken. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Mehl, Backpulver, Muskat und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße mit etwas Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Käse unter die Eigelbmasse heben, Eischnee vorsichtig unterziehen. Eine Kastenform ölen und mit Backpapier auslegen. Die Minze unter den Teig heben, in die Kastenform füllen und mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). Den Kuchen 5 Minuten in der Form stehen lassen, mit Hilfe des Backpapiers herausheben und in Scheiben schneiden. Noch warm oder kalt servieren.
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