Pikanter Möhrendrink

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Pikanter Möhrendrink
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
82
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien82 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium694 mg(17 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
3 große Möhren
2 Paranusskerne
50 ml fettarme Milch
100 ml Tomatensaft
2 Spritzer Tabasco
Salz
Pfeffer
1 Thymianzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensaftMilchMöhreParanusskernSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Möhren waschen und eine Hälfte entsaften. Paranüsse hacken und unterrühren. Milch und Tomatensaft dazugießen und gut verrühren.

2.

Mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Einige Thymianblättchen vom Stiel zupfen und unter die Saftmischung rühren.

3.

Möhren-Milch-Mix in ein hohes Glas füllen, mit der übrigen Möhrenhälfte und dem Thymianzweig dekorieren.

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