Pikanter Quark mit Ei

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Pikanter Quark mit Ei
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
166
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein11 g(11 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
200 g Quark
2 TL Meerrettich aus dem Glas
2 Frühlingszwiebeln in Ringen
2 Bananen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMeerrettichEiFrühlingszwiebelBanane

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Dann mit Quark, Meerrettich und Frühlingszwiebelringen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Knäckebrot servieren.
2.
Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, dazu reichen.
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