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Pilz-Saltimbocca

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Pilz-Saltimbocca
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
12
schöne große Austernpilze
12
6 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Austernpilze putzen. Salbeiblätter und Petersilie waschen und trocken tupfen. Schinken quer halbieren. Die Lamellenseiten der Pilze mit Pfeffer bestreuen. Darauf je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt legen und mit Holzstäbchen feststecken.
2.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin zuerst mit der Salbei-Schinken-Seite an braten, dann wenden und auf der anderen Seite kurz weiter braten. Mit Balsamico-Essig beträufeln und auf Teller anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
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