Pistazien-Koriander-Joghurt mit Granatapfelkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pistazien-Koriander-Joghurt mit Granatapfelkernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
50 g
2 EL
4 Stiele
200 g
Joghurt 10 % Fettgehalt
1 Prise
zerstoßene Kardamomsamen
1 Msp.
gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp.
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Pistazien hacken, mit den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben. Die Sultaninen in eine Schüssel geben und mit 50 ml kochendem Wasser übergießen. Es sollte etwa 30 Minuten ziehen, danach abtropfen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Anschließend fein hacken.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Joghurt mit den restlichen Zutaten vermengen und die Gewürze hinzu geben. Das Ganze gut kühlen, in eine Schüssel füllen und servieren.

Schlagwörter