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Pizza mit Hackfleisch, Bohnen und Reis

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Pizza mit Hackfleisch, Bohnen und Reis
1010
kcal
Brennwert
1
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett42,19 g
gesättigte Fettsäuren13,67 g
Eiweiß / Protein52,54 g
Ballaststoffe7,21 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien1.010
Kohlenhydrate/g112,67
Cholesterin/mg123,5
Vitamin A/mg308,32
Vitamin D/μg0,7
Vitamin E/mg1,2
Vitamin B₁/mg0,65
Vitamin B₂/mg0,76
Niacin/mg20,13
Vitamin B₆/mg0,68
Folsäure/μg150,24
Pantothensäure/mg2,01
Biotin/μg5,76
Vitamin B₁₂/μg1,75
Vitamin C/mg47,01
Kalium/mg1.245,92
Kalzium/mg487,39
Magnesium/mg92,78
Eisen/mg7,05
Jod/μg19,4
Zink/mg5,65
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe 21 g
1 TL
400 g
4 EL
1 TL
Mehl zum Arbeiten
Für den Belag
250 g
250 g
1
1
400 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
stückige Tomaten Dose
1 TL
getrockneter Oregano
200 g
geriebener Cheddar-Käse
2
Frühlingszwiebeln nur das Grün
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Produktempfehlung

Vom Hackfleisch wirklich keine Portionen abnehmen, sonst gart es nicht durch. Oder auch kurz in heißem Öl in einer Pfanne krümelig braten, dann auf der Pizza verteilen und backen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 175 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/5
Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Zusammen mit der Chili unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Tomaten mit dem Oregano verrühren und mit Chili und Salz würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze mitsamt den Backblechen vorheizen.
Schritt 4/5
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 cm Ø ausrollen und auf Backpapier legen. Die Tomaten auf die Böden streichen und dabei einen schmalen Rand freilassen. Die Hackbällchen flach drücken und auf den Tomaten verteilen. Mit dem Gemüse bestreuen, den Käse darüber verteilen und mit dem Papier vorsichtig auf die heißen Backbleche ziehen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Das Frühlingszwiebelgrün waschen, putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Auf die Pizzen streuen und servieren.

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Hinweis: Rezept / Titel sollte wohl Pizza mit Hackfleisch, Bohnen und MAIS heissen

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