0
Drucken
0

Polentarauten

Polentarauten
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Maisgrieß
½ l Milch
½ Bund gehackte Petersilie
Butter zum Braten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Polentarauten Maisgrieß mit der Milch erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten garen, bis ein dicker Brei entsteht.

2

Mit der Petersilie mischen. Abkühlen lassen, auf ein feuchtes Brett streichen und 1 Stunde auskühlen lassen. In Rauten schneiden und in der Butter knusprig braten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages