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Poulardenbraten
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
960
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 960 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,9 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 36,5 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 31 mg | (258 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 135 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 78 mg | (82 %) | ||
Kalium | 1.952 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 142 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,7 g | |||
Harnsäure | 464 mg | |||
Cholesterin | 226 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Poularde dick mit flüssiger Butter einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brustseite nach unten in einen gefetteten Bräter setzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (190°) ca. 50 Min. garen, dabei 15 Min. vor Ende der Bratzeit die Poularde wenden.
3.
Zwischenzeitlich die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Romanesco in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.
4.
Salzwasser aufkochen und den Romanesco darin ca. 8 Min. bissfest blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Möhrenwürfel in heißer Butter anschwitzen, Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 7 Min. garen, zum Schluss die Maroni und Romanesco zugeben und erhitzen lassen.
6.
Poularde auf dem Gemüse anrichten und servieren.
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