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Profiteroles mit Geflügelcreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Profiteroles mit Geflügelcreme
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
125 ml
125 ml
1 Prise
1 Prise
75 g
125 g
4
Für die Hühnerfüllung
1
gekochtes Hühnchen das ausgelöste Fleisch
3 EL
Saft einer Zitronen
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Milch, Wasser, Salz, Zucker und Butter in Topf aufkochen lassen, Mehl einfüllen und mit dem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst und ein weißer Belag am Boden entseht.
Schritt 2/7
Den Teig in eine Schüssel geben, sofort ein Ei unterrühren und erst dann das nächste Ei unterrühren, wenn der Teig wieder glatt und geschmeidig ist.
Schritt 3/7
Der Teig ist fertig, wenn er glänzt und schwer reißend vom Löffel fällt.
Schritt 4/7
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Windbeutel (Profiteroles, 6 cm ⌀ und 2 cm hoch) spritzen.
Schritt 5/7
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 6/7
Das Hühnerfleisch ziemlich klein schneiden und mit den Thymianblättchen, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Creme fraiche verrühren.
Schritt 7/7
Die Abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit der Hühnchenmasse füllen. Sofort servieren.

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