0

Putenpfanne mit Brokkoli und Paprika auf asiatische Art

Putenpfanne mit Brokkoli und Paprika auf asiatische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brokkoliröschen reichlich Wasser mit dem Zitronensaft und dem Salz blanchieren. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis in ca. 700 ml Salzwasser 20-25 Minuten weich kochen.
Schritt 2/4
Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ketchup mit der Sojasoße mischen, den Ingwer fein reiben, untermengen und die Fleischstücke darin kurz marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Schritt 4/4
Das Öl in einem Wok erhitzen und das abgetropfte Fleisch darin anbraten, das Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und die Marinade zufügen und alles unter ständigem Rühren 5-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen. Zusammen mit dem Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages