Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Putenpfanne mit Brokkoli und Paprika auf asiatische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenpfanne mit Brokkoli und Paprika auf asiatische Art
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Brokkoliröschen reichlich Wasser mit dem Zitronensaft und dem Salz blanchieren. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis in ca. 700 ml Salzwasser 20-25 Minuten weich kochen.
2.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.
3.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ketchup mit der Sojasoße mischen, den Ingwer fein reiben, untermengen und die Fleischstücke darin kurz marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
4.
Das Öl in einem Wok erhitzen und das abgetropfte Fleisch darin anbraten, das Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und die Marinade zufügen und alles unter ständigem Rühren 5-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen. Zusammen mit dem Reis servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar