Putenrolle im Speckmantel

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Putenrolle im Speckmantel
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
747
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien747 kcal(36 %)
Protein64 g(65 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin36,8 mg(307 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin26,6 μg(59 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium1.146 mg(29 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure323 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dünne Putenschnitzel (à 150-180 g)
2 TL Senf
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
100 g Möhren
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
2 TL Petersilie
200 g Ricotta
8 Scheiben Frühstücksspeck
250 g Nudeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelRicottaChampignonMöhreFrühstücksspeckÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel wachen, trocken tupfen, auf eine Seite mit Senf bestreichen. Pilze, Lauch und Karotten wachen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen, dazu pressen, alles in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, etwas abkühlen lassen, Ricotta untermischen.
2.
Gemüsemasse auf den Schnitzeln verteilen, einrollen, mit 2 Speckscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden. Rouladen im restlichen Öl anbraten, 500 ml Wasser angießen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Nudeln laut Packungsanweisung garen. Rouladen vor dem Servieren aufschneiden, mit Nudeln und Bratensaft servieren.
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