Putenrolle im Speckmantel
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
747
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 747 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 18,8 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 36,8 mg | (307 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 26,6 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.146 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 323 mg | |||
Cholesterin | 126 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dünne Putenschnitzel (à 150-180 g)
- 2 TL Senf
- 100 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 2 TL Petersilie
- 200 g Ricotta
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 250 g Nudeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel wachen, trocken tupfen, auf eine Seite mit Senf bestreichen. Pilze, Lauch und Karotten wachen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen, dazu pressen, alles in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, etwas abkühlen lassen, Ricotta untermischen.
2.
Gemüsemasse auf den Schnitzeln verteilen, einrollen, mit 2 Speckscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden. Rouladen im restlichen Öl anbraten, 500 ml Wasser angießen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Nudeln laut Packungsanweisung garen. Rouladen vor dem Servieren aufschneiden, mit Nudeln und Bratensaft servieren.
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