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Quark mit Apfelmus
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 214 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 212 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und mit wenig Wasser nur so lange kochen, bis sie weich sind, dann etwas abkühlen lassen, Honig zugeben und pürieren.
2.
Quark, Honig, Zitronensaft und -schale verrühren und mit etwas Sahne glattrühren.
3.
Leinsamen in der Pfanne trocken anrösten, bis die Samenkörner zu springen beginnen. Sofort Krokant und Zimt aufstreuen, nur anschmelzen lassen, dann von der Kochplatte nehmen, einen TL Butter unterrühren und zum Abkühlen beiseite stellen. Apfelmus auf vier hohe Gläser verteilen und den Zitronenquark darüber geben und kühl stellen. Zum Servieren Leinsamen-Krokant darüber krümeln.
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