0

Kartoffelwaffeln mit Apfelmus

Kartoffelwaffeln mit Apfelmus
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
mehligkochende Kartoffeln
5 EL
3
Butter zum Einfetten
Apfelmus zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben, über einem Sieb abbrausen und über einer Schüssel gut ausdrücken. Das ausgedrückte Kartoffelwasser stehen lassen, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Nun vorsichtig das Wasser abgießen und die geriebenen Kartoffeln mit der Stärke, dem Mehl und den Eiern vermischen. Mit Salz würzen. Das Waffeleisen anheizen und leicht einfetten.

Schritt 3/3

Etwas von dem Kartoffelteig einfüllen, glatt verteilen und nacheinander goldbraun Waffeln backen. Diese lauwarm oder kalt mit Apfelmus servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages