0

Quiche mit Kirschtomaten, Speck und Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quiche mit Kirschtomaten, Speck und Pinienkernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform (26 cm Durchmesser)
75 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
40 g
120 g
8
50 ml
400 g
Mehl für die Arbeitsfläche
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen und putzen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Spinat darin unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, überschüssiges Wasser ausdrücken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, aus der Pfanne nehmen und dann den Speck in der Pfanne auslassen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche rund und im Durchmesser der Form ausrollen. Die Form mit mit Backpapier auslegen und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Spinat, Speck und Tomaten auf dem Teigboden verteilen, mit der Eier-Mischung übergießen und im Backofen ca. 35 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages