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Quiche mit Thunfisch

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Quiche mit Thunfisch
1046
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 35 min
Fertig
Nährwerte
Fett71,21 g
gesättigte Fettsäuren28,82 g
Eiweiß / Protein47,28 g
Ballaststoffe5,9 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.046
1 <none> enthält
Brennwert1.046
Eiweiß/Protein/g47,28
Fett/g71,21
gesättigte Fettsäuren/g28,82
Kohlenhydrate/g54,29
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,9
Cholesterin/mg261,12
Vitamin A/mg549,69
Vitamin D/μg3,74
Vitamin E/mg5,97
Vitamin B₁/mg0,53
Vitamin B₂/mg0,71
Niacin/mg34,29
Vitamin B₆/mg1,29
Folsäure/μg150,68
Pantothensäure/mg0,99
Biotin/μg6,94
Vitamin B₁₂/μg3,58
Vitamin C/mg37,52
Kalium/mg1.495,47
Kalzium/mg393,56
Magnesium/mg101,95
Eisen/mg4,47
Jod/μg48,47
Zink/mg2,02

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 hohe Quicheform; ca. 24 cm Durchmesser
2 EL
300 g
1
2
1
400 g
4
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehackter Thymian
200 ml
100 g
3
80 g
geriebener Käse z. B. Gryuère
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Quicheform mit etwas Öl auspinseln.
Schritt 2/6
Den Blätterteig in Formgröße ausrollen und damit die Form auskleiden.
Schritt 3/6
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 4/6
Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen. In der Pfanne im restlichen Öl die Zwiebel mit dem Knoblauch und dem Fenchel 2-3 Minuten glasig schwitzen. Von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen.
Schritt 5/6
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zusammen mit dem Thunfisch und dem Fenchelgemüse in die Form füllen.
Schritt 6/6
Die Kräuter mit der Sahne, der Crème fraîche, den Eiern und dem Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über den Quiche-Belag gießen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.

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