Ohne raffinierten Zucker
Quittenkuchen mit Marzipan
Bewertung | Benutzer | Datum |
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FrauSchwarz | 15.03.2019 |
Kommentare
S_Sandra
vom 09.10.2022.
25g oder 250g zum Marzipanboden?
Mit 25g wird es zum flüssigen Teig, der sich ja nicht ausrollen lässt.
Die gleiche Thematik beim Rührteig…das restliche Mehl beträgt 25g…falls der Boden 250g benötigt…daraus entsteht auch kein Rührteig.
Stärke habe ich weggelassen, da ein pürierte Quitten-Kompott fest genug ist.
Bei dem Rezept gibt es noch Luft nach oben. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.10.2022.
Hallo S_Sandra, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept angepasst. Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
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Claudia
vom 04.10.2015.
Ich war auf der Suche nach Verwendung von Quitten Mus.
Habe das Rezept mit der Quittenfüllung zeitlich verkürzt. Die ist super lecker,
Probleme hatte ich bei der Marzipan Masse, diese auf den Boden, habe den Teig in den Kühlschrank Minuten gelegt, danach war es einfach den Teig auszurollen.
Es duftet hier nach frischem Kuchen und das erste Stück hat schon mal gemundet.
***** Sterne zu Recht für das tolle Rezept
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M.
vom 14.11.2013.
hej,
wurde bei den Angaben der Zutaten für den Boden die Mengenangabe für das Mehl vergessen oder kommt kein Mehl in den Boden? bei mir hatte das Kompott vor der Zugabe der Speisestärke eine tolle Konsistenz - danach nicht mehr so - für was ist die Speisestärke gut? Kann die ggf auch weggelassen werden? EAT SMARTER sagt: Da das Kompott als Füllung in den Kuchen kommt, sollte es etwas fester sein. Dafür sorgt die Speisestärke. - Antworten
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Grüner Ingrid
vom 09.11.2013.
Leider ist der Fehler zum Boden mit dem Marzipan immer noch nicht behoben. Mandeln od. Mehl? EAT SMARTER sagt: Es ist Mehl. Wir haben die Anganbe korrigiert. Danke für den Hinweis. - Antworten
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