0

Räucherlachskuchen

Räucherlachskuchen
0
Drucken
434
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10
100 g
2 EL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Räucherlachs in Scheiben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Eier mit der Crème fraîche und dem Thymian verquirlen. Mit Muskat, Pfeffer und wenig Salz würzen. In eine mit Backpapier ausgelegte Tarte- oder Gratinform füllen. Den Lachs zerpflücken, auf der Eiermasse verteilen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages