0

Ravioli mit Cremefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ravioli mit Cremefüllung
973
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett45,28 g
gesättigte Fettsäuren23,11 g
Eiweiß / Protein35,13 g
Ballaststoffe1,13 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien973
1 Portion enthält
Brennwert973
Eiweiß/Protein/g35,13
Fett/g45,28
gesättigte Fettsäuren/g23,11
Kohlenhydrate/g107,52
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,13
Cholesterin/mg360,15
Vitamin A/mg501,26
Vitamin D/μg1,81
Vitamin E/mg5,3
Vitamin B₁/mg0,41
Vitamin B₂/mg0,53
Niacin/mg6,98
Vitamin B₆/mg0,15
Folsäure/μg103,04
Pantothensäure/mg0,77
Biotin/μg6,09
Vitamin B₁₂/μg1,46
Vitamin C/mg10,63
Kalium/mg456,41
Kalzium/mg287,6
Magnesium/mg42
Eisen/mg4,78
Jod/μg65,71
Zink/mg1,33

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Nudelteig
250 g
250 g
4
2
½ TL
kaltes Wasser
Für die Füllung
200 g
150 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Ausserdem
250 g
grüne Bohnen
200 g
1 TL
3 EL
40 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für den Nudelteig beide Mehlsorten auf einer Arbeitsfläche mischen und aufhäufeln. In die Mitte eine Mulde drücken und die restlichen Zutaten hineingeben. Zunächst mit einer Gabel die Zutaten in der Mulde verrühren und dabei immer mehr Mehl vom Rand mit einrühren. Mit den Händen dann von aussen nach innen das Mehl einarbeiten, bei Bedarf etwas Wasser zugeben und mit den Händen gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. ruhen lassen.
Schritt 2/6
Für die Füllung Champignons putzen und klein hacken. In 1 EL heisser Butter kurz anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mascarpone, Petersilie und den Weissbrotbröseln vermischen. Pikant abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6
Den Nudelteig (mit einer Nudelmaschine) dünn ausrollen, in Rechtecke schneiden, füllen und die Ränder fest zusammendrücken.
Schritt 4/6
Die Bohnen waschen, putzen, die Enden abschneiden und in Stücke scheiden, in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 8 Min. bissfest garen abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 6/6
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Min. kochen, mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Übrige Butter aufschäumen, die Thymianblätter anschwitzen und die gekochten Ravioli darin schwenken. Bohnen und Tomatenhälften beigeben, erhitzen lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler (oder Trüffelhobel) darüber hobeln und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages