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Ravioli mit Cremefüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ravioli mit Cremefüllung
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973
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Nudelteig
250 g
250 g
4
2
½ TL
kaltes Wasser
Für die Füllung
200 g
150 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Ausserdem
250 g
grüne Bohnen
200 g
1 TL
3 EL
40 g
Parmesan am Stück
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für den Nudelteig beide Mehlsorten auf einer Arbeitsfläche mischen und aufhäufeln. In die Mitte eine Mulde drücken und die restlichen Zutaten hineingeben. Zunächst mit einer Gabel die Zutaten in der Mulde verrühren und dabei immer mehr Mehl vom Rand mit einrühren. Mit den Händen dann von aussen nach innen das Mehl einarbeiten, bei Bedarf etwas Wasser zugeben und mit den Händen gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. ruhen lassen.
Schritt 2/6
Für die Füllung Champignons putzen und klein hacken. In 1 EL heisser Butter kurz anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mascarpone, Petersilie und den Weissbrotbröseln vermischen. Pikant abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6
Den Nudelteig (mit einer Nudelmaschine) dünn ausrollen, in Rechtecke schneiden, füllen und die Ränder fest zusammendrücken.
Schritt 4/6
Die Bohnen waschen, putzen, die Enden abschneiden und in Stücke scheiden, in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 8 Min. bissfest garen abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 6/6
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Min. kochen, mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Übrige Butter aufschäumen, die Thymianblätter anschwitzen und die gekochten Ravioli darin schwenken. Bohnen und Tomatenhälften beigeben, erhitzen lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler (oder Trüffelhobel) darüber hobeln und sofort servieren.

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