Orientalisches Joghurtdessert
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 14 g | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |
Eiweiß / Protein | 8 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 210 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 12 |
BE | 1 |
Cholesterin/mg | 19 |
Harnsäure/mg | 19 |
Vitamin A/mg | 0,1 |
Vitamin D/μg | 0,1 |
Vitamin E/mg | 3,7 |
Vitamin B₁/mg | 0,1 |
Vitamin B₂/mg | 0,2 |
Niacin/mg | 2,1 |
Vitamin B₆/mg | 0,2 |
Folsäure/μg | 42 |
Pantothensäure/mg | 0,6 |
Biotin/μg | 9,8 |
Vitamin B₁₂/μg | 0,5 |
Vitamin C/mg | 46 |
Kalium/mg | 313 |
Kalzium/mg | 134 |
Magnesium/mg | 38 |
Eisen/mg | 0,7 |
Jod/μg | 6 |
Zink/mg | 0,7 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Orangen mit einem scharfen Messer schälen. Früchte halbieren und in Scheiben schneiden, den austretenden Saft dabei auffangen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/4
Orangen und Walnüsse auf 4 Gläser verteilen.
Schritt 4/4
Orangensaft mit Joghurt und Quark verrühren, auf den Orangen verteilen und mit Zimt bestäuben.