0

Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½
Zitrone Saft
500 ml
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1
2
200 g
1 Handvoll
2 Stängel
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Bulgur mit Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen, Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die getrockneten Tomaten hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Schalotten schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
Schritt 3/4
Bulgur mit dem vorbereiteten Gemüse, den Kräutern, Öl und Essig vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln und beides zusammen mit dem Bulgursalat in Schälchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages