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Hummus

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hummus
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20 min
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
getrocknete Kichererbsen
3
50 g
1
unbehandelte Zitrone Saft
¼ TL
4 EL
gehacktes Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Öl mischen, mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Nach Belieben mit Olivenöl und Koriandergrün garnieren und dazu geröstetes Brot reichen.

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