0
Drucken
0

Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung

Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Prise Salz
250 g Mehl
200 ml Milch
200 ml Mineralwasser
Butter zum Backen
Für die Füllung
300 g Blattspinat TK
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
50 g Crème fraîche
100 g geriebener Schafskäse gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Spinat auftauen lasse und gut ausdrücken. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab rasch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich aufgetauten Spinat mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Creme fraiche, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Aus dem Teig Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen, auf eine Hälfte etwas Füllung verstreichen, zusammenklappen und nach Belieben in Stücke schneiden. So alle Zutaten verbrauchen. Fertige Fladen warm halten.

Top-Deals des Tages

5er Bürostuhlrollen 11mm x 22mm Ruhiges Hartbodenrollen Set Drehstuhl Rollen Schwarz
VON AMAZON
22,77 €
Läuft ab in:
Songmics 6 Ebenen Schuhregal Schuhschrank Schuhablage Schuhständer Flurschrank Sideboard Regalsystem Weiß 107 x 95 x 37 cm LPC26W
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
51 Teiliges Spritztüllen Set,36x Edelstahl Tüllen Aufsätze+2 Wiederverwendbare Spritzbeutel+ 2 Verbindungsstücke+10 Einwegspritzbeutel Das Ultimative Kuchendekorset - Perfekt Für Kuchen, Cupcakes, Plätzchen Und Gebäck
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages