0

Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Prise
250 g
200 ml
200 ml
Butter zum Backen
Für die Füllung
300 g
1
1
2 EL
50 g
100 g
geriebener Schafskäse gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat auftauen lasse und gut ausdrücken. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab rasch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich aufgetauten Spinat mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Creme fraiche, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Aus dem Teig Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen, auf eine Hälfte etwas Füllung verstreichen, zusammenklappen und nach Belieben in Stücke schneiden. So alle Zutaten verbrauchen. Fertige Fladen warm halten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

hjh OFFICE 705100 Kinderschreibtisch BELIA weiss, neigbare Tischplatte, mitwachsender Kinderschreibtisch, solide Verarbeitung, Schreibtisch höhenverstellbar, Jugend Schreibtisch, Büroschreibtisch
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,06 €
Läuft ab in:
Luxus Rosenbox (Flowerbox) von PARIS EN ROSE: Pont-des-Arts mit
VON AMAZON
83,42 €
Läuft ab in:
Luftreiniger Air Purifier mit True HEPA Filter, JETERY Raumluftreiniger mit UVC Light Entfernt Allergie, Staub, Schimmelsporen, Pollen, Haustiere Dander und Geruch, CADR 100+m3/h, Air Cleaner JT-8006
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages