0

Reis-Bohnensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Bohnensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
100 g
1 Stück
frischer Ingwer ca. 2-4 cm
1 EL
1 TL
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp.
¼ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis und die Mungobohnen waschen und für 1-2 Stunden einweichen. Anschließend gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Ghee in einem Topf erhitzen und den Ingwer und die Gewürze darin unter Rühren anschwitzen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Ca. 800 ml Wasser angießen, zum Kochen bringen sowie den Reis und die Bohnen zufügen. Bei geschlossenem Deckel und sanfter Hitze 35-40 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf vorgewärmte Schälchen verteilen und mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages