0

Reis-Bohnensuppe

Reis-Bohnensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis und die Mungobohnen waschen und für 1-2 Stunden einweichen. Anschließend gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Ghee in einem Topf erhitzen und den Ingwer und die Gewürze darin unter Rühren anschwitzen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Ca. 800 ml Wasser angießen, zum Kochen bringen sowie den Reis und die Bohnen zufügen. Bei geschlossenem Deckel und sanfter Hitze 35-40 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf vorgewärmte Schälchen verteilen und mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages