Remoulade herstellen

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
6
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Estragon, Petersilie, Rucola
200 g Mayonnaise
1 EL Kapern
2 Gewürzgurken
2 Sardellenfilets
scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKapernSardellenfiletSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die abgebrausten Kräuter trocken schütteln und abzupfen. Fein hacken und zur Mayonnaise in eine Schüssel geben. Die Kapern hacken, die Gurken fein würfeln und die Sardellen ebenfalls fein hacken und alles zusammen zur Mayonnaise gehen. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
2.
Abschmecken und servieren.
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