Rindfleisch aus dem Wok

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Rindfleisch aus dem Wok
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein27 g(28 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K23,8 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium531 mg(13 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rindfleisch zum Kurzbraten
3 EL Sojasauce
3 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
½ Stange Lauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischSojasauceLimettensaftÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
2.
Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Julienne schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
3.
Fleisch abstreifen und in heißem Öl in einem Wok kräftig unter Rühren anbraten. Herausnehmen und mit Lauch bestreut servieren.
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